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Artemisia Absinthium
L'absinthe dont on fait un célèbre alcool est aussi une plante aromatique. Vous pouvez l'utiliser en infusion. En cuisine, elle se marie bien avec les viandes grasses comme l'oie ou le porc. En dessert associé avec du chocolat blanc elle est très intéressante.
Pot de 14 cm
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Anethum Graveolens
Son petit goût anisé s'accommode très bien avec le poisson cru ou cuit, les salades et les pommes de terre en salade. Les graines, elles, servent à parfumer les liqueurs et confitures.
Pot de 10.5 cm
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Angelica Archangelica
L'angélique s'utilise confite dans le fameux cake anglais, ajoutée en petite quantité à la compote de rhubarbe ou en liqueur. Les racines et les tiges s'utilisent en infusion. L'angélique aime les sols frais et humides.
Pot de 3 litres
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Ocimum Basilicum
Le basilic fin vert s'utilise comme le basilic grand vert. Son port plus compact, lui permet de très bien se comporter en pot ou jardinière.
Pot de 10.5 cm ou 14 cm |
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Ocimum Basilicum
Indispensable pour personnaliser vos plats, viandes et salades, c'est fraîchement cueillies et utilisées immédiatement dans la cuisine que les feuilles larges du basilic dégagent tout leur arôme.
Pot de 10.5 cm ou 14 cm |
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Ocimum Kilimandschariani
Le basilic magic Blue est une superbe variété aux vertus multiples: Très bon goût, croissance rapide et abondante, jolie floraison rose l'été et la variété de basilic la plus résistante.
Pot de 10.5 cm ou 14 cm |
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Ocimum purpurascens
Le basilic pourpre a un goût un peu plus poivré que le basilic à grandes feuilles. Il décorera facilement vos plats de crudités et vos salades. Il est plus résistant aux maladies que les autres basilics.
Pot de 10,5 cm
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Borago Officinalis
A la fois plante médicinale et condiment, la bourrache se consomme cru en salade, cuite avec le poisson. Ses qualités thérapeutiques sont reconnues en infusion et décoration. La bourrache aime les sols drainant et se ressème sans difficulté.
Pot de 14 cm
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Levisticum officinalis
Les feuilles du cèleri perpétuel parfument les aliments, surtout soupes, sauces, charcuterie. Les tiges et racines (à forte odeur de céleri) servent de condiments pour les salades.
Pot de 14 cm
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Anthriscus Cerefolium
Le cerfeuil se consomme cru car il perd son goût à la cuisson. Néanmoins, vous pouvez l'ajouter en toute fin de cuisson ou en parsemer les plats au moment de servir, pour profiter pleinement de ses saveurs.
Pot de 10.5 cm
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